обрамляющее.. ремесло

               

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 12.03.23.





                неимение ..  границ
                лишает ..  смысла ...




 проклятО ~  мО'роком ..
      бельмО' .. 
 левого глА'за ..
    обрамляющее ..  ремеслО

 чтут  ! ~  чЕрнознаты ..
      чЕрни икон ..
 сумрачный лик ..
       писанный ..   
 чЕрным  ~!~ пером

 НАМИ !..  превзошлО ..!
       
 искусством ..  карать  ..
        ( тебя )   
         
    Пульсa' де-нура


   http://youtu.be/ae1ESYow_PI


Р.S.  .. Пульсa де-нура (арам "удар огня";
слово "пульса".. как и русское "пульс".. (удары сердца)..
заимствовано из латыни) ~ образное выражение ..
в талмудической литературе..  означающее
"болезненное наказание ~'


Рецензии
Загадочная каббалистика

Холопайнен   21.03.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.