Обида на обиду

Обиды тайные храня,
Прикрывшись рифмой, как вуалью,
Слегка достали Вы меня,
При этом даль осталась далью,
А холод звёздного огня
Опять сквозит в глаза печалью.
Своих сомнений простоту
Переиначивать не стану,
Уйду и залижу все раны.
Вы не Изольда, я в Тристаны
Под страхом смерти не пойду.
Тут можно бы и о Дали.
От сути далеко ушли.


Рецензии