Я умею быть нежною...

Я умею быть нежною ,
Я умею быть милой ,
Я умею снежною
Течь текилой ...
Замечать незаметное
И вливаться под кожу .
Я умею быть веткою ,
Что бьёт наОтмашь .
И порою в смятении
Нахожусь некстати ,
Чьи-то странные тени
Шепчут - с тебя хватит...
Может быть за сомнением
Вероятность осталась?
Мне хотелось быть гением
Хоть самую малость.
И поскольку не гений я
И таланта на тОлику ,
Так и буду в сомнениях
Прозябать алкоголиком ...
Чашу пить неизбывную ,
Чашу пить непомерную .
Жизнь свою , голубиную ,
Проживать , в бога веруя.


Рецензии
Сегодня Пасха. Христос воскрес! С пожеланиями всего доброго в жизни: Мария.

Мария Грузденкова   02.05.2016 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо , Мария, и вас с праздником !

Лала Вива   02.05.2016 12:06   Заявить о нарушении