Хозяйка плоти

Я целовал тебя, а ты не верила,
Я всё наврал тебе, а ты поверила.
Желанья спрятались, шаблоны жизни,
Бессмысленные строчки и даже мысли.
 
Опять как лезвием по льду, хозяйка плоти,
Как роза расцвела в снегу немых мелодий.
Мне без тебя расплывчато и непонятно,
Весна мне села на плечо туманно, безвозвратно.
 
А ты оригинал пришли, по электронной почте,
Сказал цыганкам на углу, не напророчьте.
Начать всё с чистого листа, наверное прекрасно,
Вот только лист там кто-то исписал увы напрасно.


Рецензии