Нахмурилось тёмное небо

Нахмурилось тёмное небо-
Луна, как заплатка на нём.
И жизнь полосатою зеброй
Копытцем стучит под окном.
Мне больно, обидно и стыдно
И хочется сильно кричать...
Глаза видят то, что им видно,
А ноги желают бежать...
Как волны, я бьюся о скалы...
Душа замирает на миг.
Не надо мне больше печали,
Устал я от ссор и обид...


Рецензии