***

Все двери закрыты и нет пути назад,
Мне не скрыться от чувств, которые внутри горят,
Не перебороть себя и не вывести из крови твой яд,
Которым до сих пор так дико одурманен я.

А ведь все так чудесно начиналось:
Мы строили свой замок из песка надежд,
Мы сотворили целый мир, где ты мне улыбалась
И не было в том мире ни печаль ни бед.

Держал твою ладонь в своей
И бежал вдоль пляжа я с тобой...
Так грустно, что теперь
Все это снова не со мной.

А тебе и без меня отлично:
Ты пишешь в твиттере кучу неприличного,
Ты говоришь подружкам о любви,
Но признайся, ведь не умеешь ты любить.

Твоя любовь словно волшебство:
Вроде бы красиво, но не существует оно.
И ты себя волшебницей возомнила
И меня под свое колдовство манила.

Но хватит, напрасно все это,
Любить ты не умеешь, признайся.
И лучше поздно, чем никогда об этом
Тот, кто тебя любит, не узнает.

А мне и так все сразу стало ясно,
Что ты просто девочка-азарт:
Ты с виду лишь вся из себя прекрасная,
Но любить то не умеешь, как бы не старалась.


Рецензии