почему-то кончается вера в лучшее...

почему-то кончается вера в лучшее...
почему-то всё кажется слишком бисерным
доверяться не хочется воле случая,
так как, шансы у случая слишком мизерны

почему-то дожди истекают медленно,
слишком быстро земля по орбите кружится,
и с ладоней никак не стереть отметины,
даже если соскабливать,- не получится))

почему-то не спится до первых всполохов,
почему-то не снится до просветления,
и уйти в никуда - не приходит в голову,
и вернуться назад - не хватает времени.


Рецензии
Почему-то кончается...
Очень понравилось, Оленька!
Спасибо,

Ольга Благонадеждина   04.11.2023 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.