Птице в ветре не разбиться

Птице  в  ветре  не  разбиться  -
Самообладание
Даст  ей  повод  порезвиться,
Нужно  лишь  заранее
Ввысь  на  крыльях  устремиться.

Рыбе  в  море  утопиться
Шансы  есть  печальные,
Если  к  берегу  прибиться,
Камни  мять  причальные,
В  суть  воды  не  углубиться.

Зверю  в  чаще  заблудиться? -
Не  смешите  лешего.
Всё  худое  приключиться
Может  на  проплешинах.
Даже  в  логове  волчицы
Зверю  жизнь  обещана.

От  любви  чтоб  задавиться,
Нужно  там  барахтаться,
Ни  вздохнуть  где,  ни  напиться,
Только  лишь  потрахаться,
Да  потом  ещё  лечиться.

Папка 9-5 - стихотворение - 36


Рецензии