Смотри на меня уходящего

Смотри на меня,уходящего
И кайся в своем безразличии
У тебя моё сердце нечаянно
Оказалось во власти двуличия
Взгляни на меня,милая
Я душу продал за признание
А ты ведь,сука проклятая
Превратила любовь в наказание
Чем живешь ты,не знаю я
И есть ли в тебе сожаление
Ты для меня беспощадное
Но приятное наваждение
Я так ненавижу,люблю тебя
Да теперь уже наплевать
Я хочу быть с тобой навсегда
И целовать тебя,целовать...


Рецензии