Другу

Не напишу в мае первая, увы, никому.
Устала уже говорить в пустую тишину.
Теперь я отвечаю на сообщения  только.
Интересно, а этих сообщений сколько?
Я не удивлена, что их мало или нет,
Поэтому таков и мой тихий ответ.
Мне надоело бегать и каждого искать,
Кто же другом моим захочет стать.
Каждый сам за себя и в душе одинок,
А я бегу за ним, сбиваясь снова  с ног!
Постой человек, дружить с тобой давай,
А он сел и всё, уехал его трамвай.
Одиноко, невыносимо и на самом деле тоскливо.
Каждому без друга жить здесь совсем не мило.
Я найду чем себя занять, так же как и ты
Только слёзы свои, человек, пожалуйста утри.
Я тебя невыносимо и бесконечно люблю,
Только не вижу твою во мне нужду.


Рецензии