Помолись обо мне...

Помолись обо мне, пожалуйста.
Обрати свои губы к свету.
Если чем-то обидел?- Пожалуйся.
Я готов понести ответы.
Попроси за меня, любимая.
Знаю точно, - тебя услышит.
Ты же - ангел!... (К тебе, красивая,
Он ведь тоже не ровно дышит.)
И позволь, иногда, в твоей памяти,
Нарушать тишину привычную,
Принося из времён незапамятных
Свежие цветы, необычные.


Рецензии
Страстная и искренняя мольба!!!
Спасибо-автору!

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2016 20:14     Заявить о нарушении