Кладовые

Наслоился, накопился
         у людей тяжелый груз.
Все внутри перемешалось
        как вонючий, едкий мусс.
Если долго лямку дергать
        до потертости плеча,
То все это превратится -
         в обобщенный бунт всегда.


Возмущение народа
          в глубине различных сел,
Мегаполисы, районы
          просят бога им помочь!!!
Но, как правило бывает, -
          наша жизнь в руках своих,
Нет не можем мы державу  -
          взять и в крови утопить.


Все же знают  как полегче
          сделать общий  мир -  светлей.
Только это все скрывают
          по "схоронности" своей.
Есть у многих кладовые,
          иностранные счета,
Знают, что всего лишаться -
             если снимут их с поста...


Копят, копят медь и злато,
           чахнут медленно над ним,
Не хотят такого мена,
          им бы дальше в шике жить.
  Очень просто все закончить -
     все плохое изрубить:
     НАДО ДУМАТЬ О НАРОДЕ,
     НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!

2016


Рецензии