Уверенность твою мне бы

Уверенность твою мне бы,
И так же как ты беспечно
Глазами в небо.
Как будто могу вечно,
Как будто не важно
С кем я,
Один или одинок.
И так же как ты вальяжно
Перебирать курок.
Нога с ноги перестуканьем,
Твоё мне бы спокойствие.
Твоим бы безмолвным звучием
Замалчивать недовольствие.
Смерено жить ожидая
Не тратя время в пустую
Пустым не отдавая.
Уверенность мне твою бы!


Рецензии