Холод в душе

На улице холод и холодно мне,
Замёрзла Галактика, что ли?
Нет, всё как и прежде, лишь я в тишине,
Страдаю от приступа боли.

Прошло много дней и уж нет у меня
Того, кого  сильно любила.
А время не лечит, нет больше тепла,
Что часто любовь мне дарила.

Людей очень много и много друзей,
Но вспять не вернуть то, что было.
И небо мне стало намного темней,
И сердце надолго застыло.

Не слышу уже, как поют соловьи,
Их трели совсем позабыла.
И нет вдохновенья работать, творить,
И руки совсем опустила.

Я вижу, что жизнь, как и прежде идёт,
Но кажется мир мне постылым,
И времени больше никто не вернет,
Где вместе мы были с любимым.

Теперь одна память лишь, память и грусть,
Что  рано я крылья сложила.
Но как же хочу снова я пройти путь,
Где счастье судьба мне дарила.


Рецензии