***

Скройте меня пожалуйста
Как книгу прочитанную на полку.
Как фильм просмотренный в коробку
Что бы лежал не отсвечивал
Что бы собирал пыль прядями
Что бы глаза высохли стали грязными
Уберите меня
Рубашками старыми укройте
С вещами ненужными бросьте
Крышкой железной грохните
Дверью подъездной хлопните
Уходи не оглянувшись
И без капли сожаления
Я уже вещь поломанная
Мастерами не раз уже чинена
Через раз действующая
Но сейчас тебе бесполезная


Рецензии