Мне тоже жаль...

-Вспомни! Когда ты мне,
последний раз цветы дарил?
И называл меня, своей любимой.
Ты сам, о чувствах наших позабыл,
а мне, любить одной не выносимо!

Когда в глаза мои смотрел?
Да так, чтоб обо всем забыла.
Так, чтобы душу отогрел,
и понял как тебя любила...

Как долго я, того ждала,
чтоб ты, любя растаял.
Но видно вместе не судьба,
а счастья не бывает...

Ты знаешь, больно как, когда
идешь в тупик.
за счастьем мнимым,
боль пронеся через года,
по всюду за своим любимым.

Когда, ты любишь на века,
уже не веря, что еще любима.
А хочется, любить сильней,
но счастье словно мимо проходило

Ты знаешь, я наверняка,
хотя любимой очень буду,
не мига вместе,не минуты не забуду.
И знай, я буду сильной как всегда
да нет, еще сильнее буду.

-Помнишь, как ты со мной по городу бродил
и называл меня. своей любимой.
Но потерял, а значит не любил,
а мне, любить одной, уж нету силы.

Я буду тайно, восхищаться и любить,
так, словно все еще вчера забыла,
а в подсознание, счастье будет жить.
Я благодарна, счастье все же было.

Прости,но наши дни, умчались проч.
И не люби, или люби, уже не что,не в силах,
нам помочь.Ты отпустил,хотя любил.
Прощай, прости ,увы я тоже отпустила.

Любовь свою большую, и тебя.
Но в сердце, след оставил...
Таких как ты, терять нельзя!
Таких, не забывают!

Но если, все же не судьба,
Последний снег растает,
забыть любовь, ни как нельзя!
Она нутро взрывает!!!

 


Рецензии