Свеча

Горит усталая свеча
Сжигая светом ночь,
Но нет волшебного луча
Что смог бы ей помочь.

Усталый свет блестеть устал,
Витает чья то тень.
Листочек с дерева упал,
Забился под плетень.

Согнулся тонкий фитилёк,
Огонь горит треща,
А у ночи исчерпан срок,
Сгорела и свеча.


Рецензии