А. Ш

Я сегодня прекращаю жить,
В своих песнях я ставлю точку,
В этой жизни тяжело любить,
Но вдвойне тяжело в одиночку.

Буду в мыслях тебя ласкать,
Нарушать твой покой не смея,
Мои чувства ложатся спать,
Буду жить, умерев, я сумею.

Буду горе топить не в вине,
Буду горе топить в боли,
Буду волком выть при Луне,
Только вряд ли об этом стоит...

...
Я сегодня хоронил мечту,
Сердце тягостно в грудь билось,
Я вчера полюбил не ту,
Ту что надо - не полюбилась.

Я любил и страдал не по той,
Та что надо, ушла к другому,
Больно так на душе - хоть вой,
Сердце впало моё в кому...

...
Обняв её за худенькие плечи,
За гибкий, стройный и влекущий стан
Одно я понял точно - близость лечит,
За час её объятий все отдам.

...
Ангел с пылающей челкой,
Небо покинул и - вниз,
Юная вечно девчонка -
Тревожной судьбы каприз,
Как мне тебя не хватает!
Агония без тебя...
Сердце моё замирает,
Твой милый образ храня...


Рецензии