Пьяный рассвет

Опьяненный сиренью рассвет,
Ночь раскачивал, словно зыбку,
Зная, что продолжения нет,
Совершать продолжали ошибки.

Запах сена, волшебный дурман…
Понимаешь, лишь время нетленно.
За любовь, принимая обман,
Растворялись в просторах Вселенной.

Проживали, запомнить стремясь,
Над лугами полет невесомый,
Знали, это всего только страсть,
Нет тепла, что до боли знакомо.

Миг... мгновенье - терпения нет!
Яркий свет.… Но холодное пламя,
Плачет росами пьяный рассвет,
Он не знает, что выбор – за нами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.