***

От ваших пронзительных фраз.
Меня закинули на эшафот!
Палач плетью выбивает моих глаз.
Я попросил,без надежды,
Увидать вас последний раз,...


Не выдавая свою трусость,я шел мужественно как герой,
Остановись,кайся крича напомнил - сердце о любимых мне,
А я с воем Палачу - я ни в чем невиноват это лишь любовь
Прощайте заставил сказать мне,
Закрыв моих глаз, черный тьмой!так и я не увидел вас вновь!


© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 г.


Рецензии