Я феникс

И снова осень заполнила душу мою,
В душе пустота, и птицы там не поют,
Так недавно при ветре шумела листва,
Так недавно летала, а сейчас я мертва…

Мои мысли как листья на серый асфальт,
И теперь мне об этом вовсе не жаль.
Туманом окутало сердце, до боли,
Ожидая момента сыграть своей роли.

Люди, как эти люди шагают на встречу судьбе?
Как они слепо тонут в красном вине!
Падают люди, и не встают на этой войне-
Так и сгорают их души в метаний огне…

Я буду верить что свет моих глаз
Как феникс, из пепла восстанет не раз!
И буду стремится на встречу к мечте,
Я не буду теряться в безмолвной толпе!

Рассеются тучи, исчезнет туман,
Смогу различать где зло, где обман,
Улечу в небеса на встречу к мечте-
Ни падать не стану, не исчезну в огне!

Я феникс, из пепла восстану не раз!
Пусть даже сгореть мне придется, сейчас.


Рецензии