Из-за тебя

http://www.stihi.ru/2015/09/07/2069
Я бережно коснусь тебя рукой.
Ты вздрогнешь, сторонясь холодных пальцев.

Выщип

Я бережно коснусь тебя рукой.
Ты вздрогнешь, сторонясь холодных пальцев.
Я их морозил в тине, за рекой,
Там я храню в пакете хрен и сальце.

Холодных рук боишься, как огня,
Холодных ног ещё боишься пуще.
Они всегда такие у меня
И цвет такой давно уже – гнетущий.

Закуски дома нету никакой.
Не будет никогда уже похоже.
Вот и слоняюсь вечно за рекой -
Из-за тебя конечности морожу.


Рецензии