Правде смотреть в глаза

Как же не хочется....правде смотреть в глаза,
Хочется ехать дальше, не той дорогой.
Не выжимать до одури тормоза,
Разбив иллюзии, созданные не Богом.

Не хочется...это трудно признать самой,
Что все твои замки не более, чем мираж.
И для того, кто ближе всех, кто родной,
Ты оказалась минутная слабость, блажь.

И где-то за стенкой ребер лежит душа,
Пытаясь справиться с невыносимой болью.
Без веры с надеждою и едва дыша,
Прощается с умирающей любовью...


Рецензии