правда - ложь

открываешь каждому душу,
обнажаешь свое сердце.
ты раздал себя всем, раздал себя всем,
и теперь не можешь согреться.

ты холоден, ты в тупике,
ты не знаешь, куда идти.
тот горизонт вдалеке
может тебя спасти.

сможешь полюбить дождь?
сможешь упасть в снег?
твоя правда - сладкая ложь,
какой же ты человек?


Рецензии