Скоро лето!

Прекрасно  море  весенним  ясным  днём!
Бреду по набережной, наслаждаюсь!
Картина красочная просится на холст,
И рифмы  “стройные ряды” меня одолевают!

Полуденное солнце щедро рассыпает
Серебряные искры на гладь морской воды!
Море смиренно умывает 
мелкие камушки, неспешно оставляя,
           пахнущие морем мокрые следы!

Молочные перистые облачка спокойно проплывают,
Рисуя пятна на зеленеющих склонах невысоких гор!
Уже редких гостей радушно принимает
Пустующий, вдоль набережной, пляжный 
                благоустроенный простор.

Ещё чуть-чуть, и  к нам ворвётся лето
Горячим солнышком и тёплою солёною волной!
И вновь наполнятся  громкою музыкой,
       восторженными криками и смехом
Привычные едва улавливаемые городского шума звуки,
         стихийно нарастающие каждой летнею порой!


Рецензии
Красочно описано, Валентина!
)))))
(Тут наверное предполагается такой безразмерный стих, приближающийся к верлибру?)

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   03.05.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Не получается вписаться в размерный стих!

Валентина Филоненко   03.05.2016 17:40   Заявить о нарушении
А, не велика беда! :)

Нерыдайидальго   03.05.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.