Личный апокалипсис

Ты умираешь от радиации,
Отравлен твой организм чувствами,
Доносятся одни шумы из рации,
Кровь наполняется лекарствами.

Но уже ничего не поможет.
Не спастись, ты смертельно болен -
Скоро твой организм изнеможет,
Зато дух твой станет волен.

Это твой личный апокалипсис.
Конец твоего существования.
Ты не переживешь этот кризис,
Нет жить дальше основания.

И перестает сердце стучать,
И зрачки больше не реагируют.
Вокруг люди что-то кричат,
Но тебя уже не реанимируют.


Рецензии