Хохочут стуки круглые...

Хохочут стуки круглые,
К домам валит грибье…
И треплется на пугале
Ветшалое тряпье.

Туманов шают ладанки…
И, диво этих мест -
Серебряные запонки
Посыпались с небес!

Крупою май наперчивал…
А я - нажил врага!
К нему еще доверчива
Моя рука…


Рецензии