Без тебя я просто идиот!

Скучно, одиноко, тошно...
Не могу дышать.
Разучился говорить и перестал писать.
Меня ломает, крутит...
Мысли словно в тумане.
Походу я без тебя опять страдаю,
И не спасает чашка красного чая.
Перестал понимать эти ванильные песни.
Пролистаю наш с тобой, неполный фото-альбом,
И понимаю, что без тебя я не умею улыбаться, петь, писать.
Кажется я опять плачу...Черт!
Может мне сесть в автобус и поехать к тебе?
Но тебя не будет дома, как всегда ты на работе.
Я подожду тебя у подъезда, хоть и идет дождь.
Ты будешь возвращаться и увидишь меня.
Стоящего весь мокрый и в слезах, падая на колени,
Ты подбежишь ко мне и спросишь.
-Что случилось? На что я отвечу тебе.
-Он порвался...Порвался мой любимый шарф,
-Который ты мне подарило на мой ДР, той осенью.
Ты обнимешь меня, успокоишь и скажешь.
-Все нормально, не плач, я его залатаю.
Твой голос, как всегда меня успокоит,
Я снова буду улыбаться.
-Спасибо тебе Космо. Произнесу вытирая слезы,
И обниму тебя со всей любовью.


Рецензии