главная из галактик

я брошу курить и стану писать о счастье,
о весенних дождях, которые скоро будут.
я буду весь полон всепоглощающей страстью,
прости за характер, за битую мной посуду.

я всегда ошибался, наступал на грабли,
меня часто сбивали с толку.
я был в панике, я был ослаблен,
я был подобен волку.

я выл по ночам и плакал навзрыд,
но это давно позади.
мой талант со мной, он не зарыт,
лучшее впереди.

4 утра, посмотри на звезды,
я в душе безнадежный романтик.
начать сначала никогда не поздно,
ты самая главная из галактик.

твои зрачки размером с луну,
звезды касаются плеч.
я любить хочу тебя лишь одну,
я буду тебя беречь.


Рецензии