1 мая

! мая!
Ура!
Праздники машу вать!
На субботник?
ПФФФФФФФФ. Нах?
Го с пацанами бухать!
Пока дебилы роются
В мусоре напополам с говном,
Мы по-взрослому вскроем
Ящик столичной, а что?!
Все календарные празднества,
В нашей сложной стране,
Для того и устроены,
Подлечить душу положено мне!
 


Рецензии