Беззвучная

Какая за тебя идёт война - доныне не сражались так жестоко безумный до несбывшегося накх с бесчисленностью дэвов снегооких.
Любые средства - магия и меч - всё лишь бы не надеяться на фатум, отсечь все руки, крылья, уберечь от чар чужого плана-перехвата для мира и, чего уж, для себя, - как дикую нетронутую сельву. Глазеть, как полнолунья серебрят лихой твой взгляд. Века не спать, глазея драконом по возможным сторонам, откуда чей-то морок будет наслан. Какая за тебя идёт война...
Беззвучная. Невидимая. Насмерть.


Рецензии
Класссссссссссссс!!!

Олег Русских   08.08.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.