и это солнце не греет без тебя мои руки я читала с

и это солнце не греет
без тебя мои руки
я читала сценарий
и в нем нет места для скуки
забирай мое сердце
но оставь здесь тепло
я буду вечное лето для тебя одного

я опускаю глаза
и мне не страшно,знаешь,
этот мир без тебя,
был бы не так интересен...
я поднимаю глаза,
и вижу звездное небо
обнимаешь меня
тепло-тепло за плечи

и улыбаясь ответно
целому миру пишу я
о том что вечное лето
это я -существую!
спускаюсь ниже
по пальцам
целую нежно так
в щеку
доброе утро милый
я твое вечное лето...


Рецензии