Эй, ты. Мое

Эй, ты.
Мое разочарование.
Моя головная боль.
Мое отчаяние.

Как ты живешь там?
О чем же мечтаешь?
Ты, как и прежде,
Меня не замечаешь?

Ведь волосы рыжие
Привлекают внимание?
Но в глазах болотных
Не тонет сознание?

Все верно, все правильно.
Мы люди чужие.
Эй, мой прекрасный,
Мы снова немые?

Проходим мы мимо
Мы друг друга не знаем.
Хотя иногда
Мы все вспоминаем.

Прогулку нелепую,
Рук прикосновение,
Неловкое молчание,
Сердце веление.

Но эта случайность
Она не повторится.
Это все слишком
Слишком долго длится.

Эй, ты.
Мой прекрасный обман.
Мое прошлое.
Мой океан.


Рецензии