Леруше

Вместо взглядов, мы читаем звезды,
Ищем ответы на несуществующее вопросы.
Пока где-то падают наши кометы,
А под палящим солнцем высыхают росы.

Не наступит никогда наш рассвет общий,
Не сбыться моим обещаниям.
Лишь на твою могилу, твое место последнее,
Я приеду со своим прощанием.

И так будет лучше, ведь знаешь?
Но может это всего утешение?
Ты ведь медленно погибаешь,
Принимая очередное решение.

Говорила, что жить не сможешь,
А теперь просто перестаешь общаться.
Вот оно как, словам доверять твоим,
Когда даже понять меня не хочешь пытаться.

И ты совсем не идеальна.
Да и я достоинствами не блещу.
Ты сказала, что я нахальна,
А я просто жить хочу.

Жить, не смотря на запреты,
Выражать свое мнение, взгляд,
Но упали наши кометы,
Не вернуться они в небо назад.

Ты не можешь принять мое мнение,
Ты не можешь понять моих слов.
Кажись, это наше затмение -
Это потухла наша «любовь».


Рецензии