Когда умру..

Когда умру, я стану тенью,
В забытом парке, над рекой.
Узоров траурных сплетеньем,
И черной тучей грозовой...

Не стану я цветов букетом,
Не стану птицею в саду.
Я стану темным силуэтом.
Когда-нибудь, когда умру...


Рецензии