нарисую пальцами на твоей ладони я знаки что проро

нарисую пальцами
на твоей ладони я
знаки что пророчили
вуду без конца

в мире нарисованном
не попасться в сети бы
рассчитать по нотам
все твои стихи

а я не понимала
что таю
так нежно и легко
а я не представляла
что райем
окажется мой сон

и ты такой же нежный
я таю
и открывается душа
спасибо за рай
взлетаю в небеса


Рецензии