Друзья

В трудную минуту жизни
Поможет только друг.
Он в жизни быть не должен лишним.
Друг должен быть как честный искренний супруг.
Но жаль, что друг такая редкость
В миру где ложь царит и правит.
И нету места чести.


Рецензии