Как важно человеку объяснить 30. 04. 2016

О, сколько времени теряется впустую!
Зачем же все эти рутины?
Ведь можно жизнь вести простую
Без суеты, порочной паутины...

Ведь можно жить, не напрягаясь
По всяким поводам ненужным!
Любимым делом занимаясь,
Действительно полезным, нужным!

Зачем все только усложнять,
Придумывать излишние затеи?
Несложно вроде бы понять,
Как важно человеку жить идеей!

Как важно человеку объяснить,
В чем смысл всех его порывов!
Так можно человека изменить,
Спасти его от стресса, нервных срывов!

22:20  30.04.2016


Рецензии