Бессмертные полки

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИДУТ БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ,
СТРАНА ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ПОДОБНОЙ МОЩИ…
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПОЛК ЗАМЕШАН НА КРОВИ,
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАБЫТЬ ВОЙНУ НЕ МОЖЕТ.

НЕ МОЖЕМ МЫ ЗАБЫТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРОСТИТЬ,
ТЕХ ЛЕТ, ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ…
ОНИ СМОГЛИ ФАШИСТОВ ПОБЕДИТЬ
И МИЛЛИОНЫ В ТОМ БОЮ ПРОПАЛИ…

РОССИЯ НАША МОЩНАЯ СТРАНА,
ЕЙ СЛАВА НА ВЕКА ДАНА ОТ БОГА.
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЧАСТЬЮ СТАЛ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА,
ЖИВЫЕ С МЕРТВЫМИ ИДУТ ОДНОЙ ДОРОГОЙ…

ЗДЕСЬ НЕРАЗРЫВНА ВРЕМЕНИ РЕКА,
РЕКА ЖИВЫХ ЭМОЦИЙ И СТРАДАНИЙ.
МЫ ПАМЯТЬ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ ВЕКА,
И ПАВШИХ В ТОЙ ВОЙНЕ ПОМЯНЕМ…

ПУСТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ МЕНЬШЕ ИХ ЖИВЫХ,
НЕ РАЗОРВАТЬ В РОССИИ СВЯЗИ ПОКОЛЕНИЙ!
ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ПОДВИГ ИХ,
НИКТО РОССИЮ НЕ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ!


Рецензии