Добро

Москва строилась не сразу,
живите индивидуальным разумом.
У каждого творца своя дорога!
Мир без войны и вера в Бога.

Народная любовь-добро,
а без искусства нет его.
В каждом лира, свет, природа,
душа заветная свободна.


Рецензии