***

Рассвет поймал меня.
Холодными, дрожащими руками.
Тихо-тихо в груди отбивает стук-
Тук-тук, тук-тук,
Увядающе-холодными тонами.

Рассвет поймал меня.
И я молчал, его словам внимая.
Тревожно бледным он пришел за мной,         
Неслышимо весенними шагами.
Тревожно бледным он принес покой,
От меня оставив память.

Рассвет поймал меня.
Я лишь хочу сказать прощай.
Теперь я ухожу. Ну что уж?!
Ты только отпусти печаль
Росою слушая мой шепот
Ты только не вини себя
Ведь я не мертв,
Но вечно я теперь свободен.


Рецензии