дай мне глоток тобою напиться немного мир так жест

дай мне глоток
тобою напиться немного
мир так жесток
а ты самый нежный
тебя я просила у бога
и не за что
тебя небеса подарили
а мир мой так сух
он превратился в пустыню

а ты мой дождь
и мне мне так одиноко без тебя
смотри я пустая без тебя
мой мир как пустыня без тебя
а ты мой дождь
а ты мой дождь


Рецензии