Что не так?

Кажется я потерял цель,
Сбавил темп, сбился с пути.
Это банально звучит,
Достаточно пусто внутри.

Хотел что-то делать - забыл,
Хотел что-то вспомнить - не смог.
Не существовать, а жить,
Над городом чернеет смог.

Болит к концу дня голова,
Тело немеет, зовет,
Меня туда где солнце, трава,
Туда где растаял лед.

Продавлена моя кровать,
Продавлен пустой живот.
Продан билет в рай,
Предан я тем, кто не врет.


Рецензии