***

-ВЕЩАЮ!
В холод и мороз.
Потом терплю...
Ведь я люблю.
Людям сказать,
-И говорю
Что сыт по горло
Говорить.
Простужен я.
Вознаграждён!
Теперь в меня весь мир влюблён.
И я стою .
Весь погружён.
В себя.
Я бог.


Рецензии