Моей королеве

Ты с трона спустишься ко мне,
И мы пойдем за руки оба взявшись,
И души наши нежно запоют,
Потоку водопада чувств отдавшись.

От радости засветятся глаза,
И сердце замирает от волненья,
И твоя милая и светлая краса,
Мне служит морем вдохновенья.

В том счастье улетаю в облака,
И вижу сны и странное созвездье,
И вновь благословляю небеса,
Поверив в божье откровенье.

Появятся те лучезарные стихи,
Сложатся гимны,песни,пьесы,
Являешься ты упоеньем мне,
И создаешь наш мир прелестный.

И думать не хочу,пусть все потом,
Хочу лишь слушать музыку любви,
И быть с тобою ночью,утром,днем,
И восхищаться светом любящей души.
 


Рецензии