Нежность

Разрастается нежность во мне,
Оставляя на теле следы.
Сохрани мои взгляды в себе
И надежды мои сохрани.
Даже если к тебе прикоснуться
Я уже не смогу никогда -
Сохрани мое яркое солнце
И дожди сохрани навсегда.
Без улыбки твоей безупречной
Перестану я видеть сны.
Сохрани поцелуй бесконечный,
Как цветок запоздалой весны.
Даже если слегка постучится
В окна темные светлая грусть,
Пусть в тебе это все сохранится,
Если я никогда  не вернусь.


Рецензии