Просто - подвиг!!!

Вызвал парень огонь на себя
И этим все сказано братцы
В неравный бой без раздумья вступив
С врагами решил он взорваться

Он честь офицерскую не уронил
Героя сомкнулись веки
А гордость России за этих парней
Была , есть и будет на веки ...

       2016г.


Рецензии