Душа требует перемен

Душа требует перемен:
Извратили жизнь, блуд вокруг и тьма.
Под небом каплями измен
Сквозь стены слышен смех.
И отнимать не смей
Замыв слезами истеричный смех.
А может просто трусом был...
Не смел...
Жизнь я пью, посеев зерна перемен,
И в том имею свой успех.
В себя пришел "солдат" в кромешной тьме,
Чтоб жизнь казалась без помех.
Когда забвению предашься ты во тьме
Вдруг снова он появится в судьбе -
Тот самый рай, который на земле,
Способный затмевать неяркий свет.
И не построить дом, не вырастить детей,
Я не желанный для него трофей.
И нет предела этой суете,
С надеждой жажду утолить скорей
На рубеже исходных дней...


Рецензии