без тебя пустой этот город

ты стал другим
каким-то пустым и злым

хочу позвонить
но не находится повод

без тебя пустой этот город
на улице холод

ищу какие-то доводы
чтобы тебя забыть

куда мне пойти
чтобы снова тебя не встретить

впереди еще две трети пути
где мне такого как ты найти

не смог меня отпустить
не можешь себе признаться
 
ты пытаешься не сорваться
я пытаюсь тебя простить


Рецензии
Да, очень знакомо.
Без любимой этот город пуст.
Жизненно.
И встречи и разлуки......
Всех благ.

Александр Ляйс   29.03.2022 11:46     Заявить о нарушении