***

С каждым днём минуты, кажется, меньше длятся.
И тупая боль, и совсем ничего в остатке.
Твои сны уже почти никому не снятся.
Звезды всех галактик выжжены на сетчатке.

Оттого и больнее сердцу, и реже дышишь,
если думать, что всё сбывается не случайно.
Когда тот, для кого ты пишешь,
знает всё, что тревожит тебя ночами.

30.04.2016


Рецензии